学报编辑部新

当前位置: 本站首页>>新闻视窗>>正文

学报编辑部到甘南州各县市开展刊物赠送及宣传征订活动
2018-06-08 16:47

学报承担着服务教学科研和地方经济社会发展的双重使命。为了进一步扩大我校学报的影响,更好地发挥其作用,根据学校分管领导安排和本部门工作计划,学报编辑部负责人带领本部门两名工作人员,于5月21日至26日,到甘南州碌曲、玛曲、迭部、舟曲、卓尼、夏河、合作市等各县市文化教育单位及甘肃省法官学院甘南分院、甘肃中医大学藏医学院、甘肃省藏学研究所、甘肃省佛学院、甘肃省藏医研究院等高校和科研机构,开展我校创办的《甘南民族文化研究》、《甘肃民族师范学院学报》两种刊物赠送及宣传征订活动,受到各地各单位的欢迎和一致称赞,宣传征订工作达到了预期的目的。