学报编辑部新
 
通知公告
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>新闻视窗>>正文
 
学报编辑部贡巴扎西教授荣获甘肃藏学研究突出贡献奖
2019-11-01 15:30  

近日,甘肃藏族地区经济社会发展学术研讨会在兰州召开。国内50余名藏学专家齐聚西北民族大学,为甘肃藏族地区发展提供智力支持。本次研讨会由西北民族大学社会科学研究院和甘肃省藏学研究会共同主办,围绕甘肃藏族地区政治、经济、文化、历史、生态等方面展开讨论。

西北民族大学党委副书记石迎春表示,此次研讨会的召开,将进一步加强对甘肃藏族地区社会经济的全面准确认识,增强甘肃藏区走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路之信心。

甘肃省藏学研究会会长杨士宏指出:“藏学研究要联系甘肃藏族地区实际,着眼于重大理论及现实问题研究,更好地为甘肃藏区的社会经济发展提供智力服务。”

研讨会期间,甘肃省藏学研究会授予杨应忠等7人“甘肃藏学研究荣誉奖”,授予才让等14人“甘肃藏学研究突出贡献奖”,授予扎西当知等5人“甘肃藏学研究青年英才奖”我校学报编辑部主任、《甘南民族文化研究》主编贡巴扎西教授荣获此次“甘肃藏学研究突出贡献奖”。

上一条:第八届全国藏学期刊协调会在南京召开
下一条:学报编辑部编务人员到青海、西藏两地考察学习
关闭窗口
 
 
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 部门概况 | 期刊简介 | 投稿指南 | 期刊要目 | 藏文版 

版权所有:甘肃民族师范学院学报编辑部