学报编辑部新

新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>新闻视窗>>正文

2020年度全国藏文学术期刊主编协调会议暨藏文学术期刊评价与数字化建设工作会议
2020-12-01 14:55

为推进全国藏文学术期刊评价与数字化建设工作,使藏文学术期刊更好地服务于藏学研究事业的发展,2020年10月22日,由西藏大学和中国藏研中心联合主办、民族学与社会学学院、西南民族研究院承办的“全国藏文学术期刊主编协调会议暨藏文学术期刊评价与数字化建设工作会议”在成都召开,会议邀请了南京大学社会科学研究评价中心主任王文军教授指导藏文学术期刊评价工作。全国藏文学术期刊的主编和藏学研究的有关专家学者参加了会议,就如何进一步推进藏文学术期刊评价与数字化建设进行了深入讨论与交流。我校学报编辑部主任、《甘南民族文化研究》(藏文)主编贡巴扎西和《甘南民族文化研究》(藏文)副主编久美加措副教授参加了此次会议。